各地域の観光地や高速道路SA・PAイベント業への卸が多かった為、コロナによる影響は大きなものでした。
弊社の経営理念である『地域の農産物資源を活用した企画を立て、その地域にあった商品を作り上げる事』に合う企業様に出会うことができました。
沖縄のパインを使ったパイン大福やバタフライピーを使った水まんじゅうやゼリーの開発・商品化を実現しました。さらに今後を見据え、マーケティングや企画開発コンサルタントなど幅広くお世話になれる企業に出会えました。
榊屋株式会社 野口 祥太郎 様
2021.08.26
各地域の観光地や高速道路SA・PAイベント業への卸が多かった為、コロナによる影響は大きなものでした。
弊社の経営理念である『地域の農産物資源を活用した企画を立て、その地域にあった商品を作り上げる事』に合う企業様に出会うことができました。
沖縄のパインを使ったパイン大福やバタフライピーを使った水まんじゅうやゼリーの開発・商品化を実現しました。さらに今後を見据え、マーケティングや企画開発コンサルタントなど幅広くお世話になれる企業に出会えました。